您好!欢迎来到安徽省人民政府参事室(安徽省文史研究馆)
天气预报:
您当前的位置: 首页 > 省政府参事室政务公开办信息公开 > 信息浏览
索 引 号:0000001060100201511002 信息分类:工作规划
文    号: 主题分类:综合政务  
名    称:第一批省级公务用车网上拍卖 生成日期:2015-11-19
关 键 词: 信息来源:
内容概述:

第一批省级公务用车网上拍卖

    日前从省发改委获悉,在省级公务用车制度改革领导小组办公室的指导下,我省公务用车制度改革省直机关第一批取消车辆网络竞价拍卖公告近日在安徽省产权交易中心发布。此次拍卖157辆公车,车辆信息已公开上网等待竞拍。

  据安徽省产权交易网发布信息称,此举标志着我省车改车辆网络竞价拍卖工作正式启动。网络拍卖页面显示,拍卖车辆包括奥迪、大众、江淮、奇瑞等多个品牌,起拍价从几千元到数万元不等。此次网络拍卖,报名和竞价均通过网上进行。网络竞价分为自由竞价和延时竞价两个阶段,竞买人出价不得低于起拍价。据我省公务用车制度改革有关规定,对取消的公务用车,由公车主管部门通过招投标方式确定中介机构进行资产评估,以评估价作为处置基准价,向社会统一公开处置。

信息发布:系统管理员 信息审核: 系统管理员