您好!欢迎来到安徽省人民政府参事室(安徽省文史研究馆)
天气预报:
您当前的位置: 首页 > 省政府参事室政务公开办信息公开 > 信息浏览
索 引 号:0000001010200201809015 信息分类:领导活动
文    号: 主题分类:综合政务  
名    称:白和平主任赴湖南省政府参事室学习考察 生成日期:2018-09-20
关 键 词: 信息来源:
内容概述:

白和平主任赴湖南省政府参事室学习考察

为贯彻落实党的十九大精神和全国政府参事室文史研究馆工作会议精神,探索新时代参事工作面临的新形势、新情况、新问题,9月18日至19日,室党组书记、主任白和平,副主任朱新中,以及办公室、参事处负责同志赴湖南省政府参事室、文史馆学习考察。湖南省政府参事室主任李文才,副主任、副馆长陈伏球等参加座谈。

湖南省政府参事室副主任、湖南省文史馆副馆长陈伏球详细介绍了湖南省参事室、文史馆的基本情况,重点介绍了参事选聘、工作机制、服务保障、组织管理和激励机制等方面的工作特色和经验做法。双方就新时代背景下重点课题的选题、提高参事建议质量、发挥政府参事作用、促进参事建议转化以及开展参事活动等方面进行了深入的探讨。

白和平主任强调,此次赴湖南省政府参事室、文史馆学习考察,开阔了眼界、增长了见识、受到了启发,要认真梳理湖南省参事室、文史馆的好的经验和成功做法,建立更加高效的工作机制,进一步推动安徽省参事文史工作全面协调发展。

信息发布:系统管理员 信息审核: 系统管理员